2018年09月14日
バナナケーキ❣️(﹡ˆᴗˆ﹡)

バターは湯布院★秘密のパン屋アントレーヌで習った
フランス製の【エシレバター発酵】を使いました❣️やはりバターが違うと簡単なバナナケーキさえ味に風格が出ます❣️今回は天板に広げて焼き、好きな大きさに切るタイプにしてみました。
砂糖はグラニュー糖、てん菜糖、きび糖を混ぜました。⬅︎単にどれも少なかったからです。(๑–̀ω–́๑)ゔ、
エシレバターは楽天が安かったのですが…
安いからか賞味期限が二週間しかなくてビックリしました。(๑–̀ω–́๑)うーむ

⬆︎ワンコの冬準備にホームセンターで見つけた
【吸湿発熱素材】の枕カバーを犬ソファに
縫いつけてみました。チワワは寒がりなんです。
サイズばっちり❣️
本当は洗えるようにホックで留めるタイプにしたいので二枚目はそうします。(﹡ˆᴗˆ﹡)